網路ATM -WebATM-ATM
網路提款機MyATM網路銀行MyBank行動銀行My Mobibank國泰世華銀行首頁
網路ATM -WebATM-ATM
網路ATM -WebATM-ATM
網路ATM -WebATM-ATM
 

網路 ATM 使用安全須知:

  1. 網路ATM使用完畢,請立即將金融卡自讀卡機取出,並妥善保管,切勿將金融卡片留置讀卡機中或隨意放置, 以免增加風險。
  2. 使用網路ATM,應該要由銀行的官方網站,或者知名的入口網站進入,或自己輸入網址進入,不要透過不知名的網站連結或點選電子郵件中所附的連結進入,避免假網頁詐騙事件。 國泰世華網路ATM網址 www.myatm.com.tw
  3. 網路 ATM 基本的安全機制有兩道防護,必須同時有密碼和晶片卡,如果只有密碼而沒有該晶片卡,是沒法轉帳成功,且網路 ATM 的密碼是在晶片卡本身驗證,不會在網路上傳遞。
  4. 客戶使用無線上網者,請不要使用網路ATM服務。
  5. 客戶請不要在使用網路銀行服務時離開電腦。
  6. 客戶非必要請不要透過公眾電腦使用網路ATM服務。
  7. 客戶使用網路ATM前,請先確認網路ATM正確之網址後方可使用;如有疑問,請電 0800-818-001客服中心詢問。
  8. 除了定期更新防毒軟體外,避免開啟來路不明的郵件,或者一些不確定的檔案,以免電腦中毒資料外洩。
  9. 建議使用銀行公會審核通過之二代型讀卡機(有顯示螢幕之晶片讀卡機)。
配合銀行公會「晶片金融卡網路應用系統開發注意事項」規範,MyATM新增「轉帳重新插卡」安全提示機制,更加確保您的帳戶交易安全。我想了解更多>>

防範詐騙提醒事項:

  1. 絕不依陌生人指示,設定「約定帳號」。
  2. 聽到「安全監管帳戶」等類似說詞,就是詐騙手法,請勿匯款。
  3. 接到自稱法院執行處或法官電話,立即掛斷。
  4. 絕不依陌生人電話指示轉帳、匯款、操作自動櫃員機(ATM)。
  5. 接到任何「語音電話」,告知可轉接專人,請不要理會,立即掛斷。
  6. 絕不與來電者透露或核對個人資料,以免遭歹徒利用。
  7. 歹徒偽造「來電顯示」以博取民眾信任,請小心勿上當。
  8. 請勿將存摺、印鑑或密碼交付他人,以防存款被盜領。
  9. 冒稱親人生前於海外投資獲利,須辦理繼承或領回,切勿上當。
  10. ATM沒有退稅功能,也沒有辨識軍警身分的功能,請勿上當。
  11. ATM中英文功能相同,請勿聽他人指示以英文畫面操作,以免上當。
 
網路ATM -WebATM-ATM 網路ATM -WebATM-ATM 網路ATM -WebATM-ATM

Email給我們網路收單金流服務疑難排解FAQATM錯誤訊息查詢下載約定帳戶申請書|服務專線:0800-818-001

本公司所使用註冊商標係由國泰金融控股股份有限公司授權使用
The registered trademark is licensed by Cathay Financial Holding Co., Ltd..
網路ATM -WebATM-ATM 網路ATM -WebATM-ATM 網路ATM -WebATM-ATM