A A A

密碼失效

  • 本行存款戶
  • 您可運用以下方式 重設網銀密碼與用戶代號
    1. 您可持本行晶片金融卡及於本行留存號碼之手機至國泰世華全台ATM進行重設(僅限觸控式螢幕機台適用)。
    2. 登入本行網路ATM(MyATM)進行重設(需搭配本行晶片金融卡、晶片讀卡機及於本行留存號碼之手機)立即重設網銀密碼
    3. 於營業時間攜帶您的身分證正本及原留印鑑親至任一分行申請重設。
  • 本行信用卡戶
  • 如您使用的是「信用卡網銀密碼」(僅有信用卡查詢功能),您可運用以下方式重設網銀密碼與用戶代號
    1. 持本行信用卡線上進行重設(需搭配於本行留存號碼之手機)立即重設網銀密碼
    2. 請洽客服中心 0800-818-001 申請重設。
  1. 「用戶代號」大小寫視為不同字,設定及每次輸入時敬請特別注意!
  2. 透過0800客服人員、本行ATM或網路ATM首次申請網銀密碼者,首次登入請輸入申請時所設定的「網銀密碼」,「用戶代號」請不用輸入。
  3. 密碼設定時請勿使用生日、電話、身份證字號或具規則性排列等容易被有心人士猜到的數字。
  4. 一旦申請或重設網銀密碼,請於指定時效內進行設定,方可使用網路銀行功能。
    效期說明:密碼單為15日(須以密碼單內之指定密碼登入網路銀行變更啟用);簡訊連結為簡訊發送後72小時內(設定後始生效力)。
  5. 為維護您的帳戶安全,請勿在網路咖啡之類的公共場合,或其他有安全顧慮之他人電腦登入此網站! 請詳閱「客戶使用網路銀行注意事項」
  1. 網路銀行 MyBank
  2. 電話銀行
  3. 行動銀行